ГлавнаяНовости

Услуга месяца RF

Благодаря эксклюзивной технологии Pellevé подтяжку кожи можно сделать без операции. Радиоволновая технология предназначена для нехирургического лечения морщин слабой и средней выраженности, омоложения кожи лица и шеи, а также лифтинга дряблой и обвисшей кожи различных участков тела.

pelleve.jpg

Для проведения процедуры Pellevé используется высокочастотный радиоволновой аппарат «Сургитрон» производства США. С помощью специального наконечника генератор передает радиоволновую энергию в глубокие слои кожи, где образуется коллаген. Слои кожи нагреваются безболезненно, при этом эпидермис или верхний слой дермы не повреждается. Нагревание вызывает сокращение и уплотнение коллагена, благодаря чему морщины уменьшаются.

Процедура идеальна для тех, кто хочет выглядеть моложе, но не готов к радикальным мерам – хирургическому вмешательству.

Преимущества технологии Pellevé – безопасность и комфортность для пациента, отсутствие необходимости в анестезии и осложнений, характерных для инвазивных методов. После процедуры не требуется восстановительный период – можно сразу же возвращаться к обычной активности. Процедуру необходимо делать раз в месяц, курс из 3-4 сеансов.




Подарочные сертификаты
Заказать звонок
Обязательное поле
Обязательное поле
Выбрать салон *
Обязательное поле
Обязательное поле
Отправить